DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIGHT RANGER - Джек Блейдс решил переквалифицироваться
avto
Баннер
NIGHT RANGER - Джек Блейдс решил переквалифицироваться
2017-05-28
Читателей онлайн - 167
Вот и Джек Блейдс решил "переквалифицироваться в управдомы" - заслуженный вокалист NIGHT RANGER получил работу в американской компании Badlands Entertainment. Теперь он будет ведущим телеигры 'Pawn For Gold', производством которой занимается телесеть компании. Для производства шоу будет использоваться передовая технология LED, это и сцена, на которой будут выступать всемирно известные артисты, и зрительские трибуны, куда сможет попасть любой желающий. Посетители развлекательного комплекса 'Badlands Pawn' смогут присутствовать на съемках совершенно бесплатно. Прием заявок на участие в игре начнется осенью. Первые съемки состоятся в январе. Кроме того, Джек будет вести еженедельное радиошоу под названием 'The Monday Night Ranger' в сети радиостанций Guns, Gold & Rock N Roll Radio Network. Во время шоу он будет ставить музыку, брать интервью у групп и рассказывать гастрольные истории. Оно также выходит в эфир с января.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!