DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TANKARD - Цизеля едва не разбил паралич
avto
Баннер
TANKARD - Цизеля едва не разбил паралич
2017-06-23
Читателей онлайн - 291
Барабанщика TANKARD Олафа Цизеля едва не разбил паралич - он попал в больницу с подозрением на кровоизлияние в мозг. В течение нескольких дней он находился под наблюдением врачей и добросовестно сдавал многочисленные анализы, которые в итоге показали, что ужасные подозрения пока беспочвенны. Олаф вышел из больницы, но ему пришлось провести последующие дни и недели в покое. И Герд Люкинг из Holy Moses подменил его за барабанами на двух фестивалях – Summer Breeze и французском Motocultor. Олаф вернулся в строй в начале сентября – для выступлений в голландском Хорне и на французском Gohelle-Fest.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!