avto
Баннер
TANKARD - Цизеля едва не разбил паралич
2021-02-26
Читателей онлайн - 157
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщика TANKARD Олафа Цизеля едва не разбил паралич - он попал в больницу с подозрением на кровоизлияние в мозг. В течение нескольких дней он находился под наблюдением врачей и добросовестно сдавал многочисленные анализы, которые в итоге показали, что ужасные подозрения пока беспочвенны. Олаф вышел из больницы, но ему пришлось провести последующие дни и недели в покое. И Герд Люкинг из Holy Moses подменил его за барабанами на двух фестивалях – Summer Breeze и французском Motocultor. Олаф вернулся в строй в начале сентября – для выступлений в голландском Хорне и на французском Gohelle-Fest.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....