avto
Баннер
POISONBLACK уходят на покой
2021-01-20
Читателей онлайн - 264
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вилле Лайхиала, вокалист и лидер POISONBLACK, заявил, что после 15 лет существования группы она "достигла той точки, когда пришло время остановиться и подумать о будущем". Теперь совместным решением они готовы отправить группу на покой. Надолго ли – посмотрим... Лайхиала признался, что причиной остановки деятельности группы стали "проблемы с мотивацией" ее участников. Они уже отыграли свой последний концерт 21 августа в клубе '45 Special' в городе Оулу (Финляндия).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....