DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SUSPERIA - новый фронт
avto
Баннер
SUSPERIA - новый фронт
2017-06-27
Читателей онлайн - 131
Норвежцы SUSPERIA, в конце мая утратившие вокалиста Атеру, теперь объявили имя нового фронтмена, коим стал Бернт Фьеллстад из Guardians Of Time! В последние годы он несколько раз приходил на помощь Susperia в качестве временного вокалиста. Атера, как вы помните, объяснил свой уход из Susperia следующим образом: 'С учетом моего состояния здоровья и отсутствия какого-либо вклада в мою любимую группу в последние несколько лет, я решил удалить себя из уравнения и позволить ребятам продолжать без меня". Ну, а новый альбом Susperia практически готов и будет, говорят, чем-то средним между их знаменитыми работами 'Predominance' и 'Unlimited'!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!