avto
Баннер
SUSPERIA - новый фронт
2021-04-19
Читателей онлайн - 247
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Норвежцы SUSPERIA, в конце мая утратившие вокалиста Атеру, теперь объявили имя нового фронтмена, коим стал Бернт Фьеллстад из Guardians Of Time! В последние годы он несколько раз приходил на помощь Susperia в качестве временного вокалиста. Атера, как вы помните, объяснил свой уход из Susperia следующим образом: 'С учетом моего состояния здоровья и отсутствия какого-либо вклада в мою любимую группу в последние несколько лет, я решил удалить себя из уравнения и позволить ребятам продолжать без меня". Ну, а новый альбом Susperia практически готов и будет, говорят, чем-то средним между их знаменитыми работами 'Predominance' и 'Unlimited'!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....