avto
Баннер
DEMONS OF GUILLOTINE - Зодиак ушёл...
2021-04-10
Читателей онлайн - 184
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

На восемнадцатом году существования группы DEMONS OF GUILLOTINE её фронтмен "Зодиак" принял решение покинуть: "Я принял для себя решение уйти из этой славной группы и перевернуть новую страницу своей жизни. У парней все хорошо получится и без меня. Свежая кровь - новые горизонты! Также со мной уходит драммер Игорь Nirguna, вместе с ним и Вовой "Идолом" мы сосредоточили усилия на глэм-метал группе Crimson Stripes, стартовый ЕР которой уже записан, сводится на AVReach Records и в ближайшее время увидит свет. И еще одна новость. Составом, записавшим Законы Плоти - Voland ("Нечисть", ex-Demons Of Guillotine)/guitar; Alex (Reborn In Chaos, ex-Demons Of Guillotine)/guitar; Nirguna(Scream In Darkness, ex-Demons Of Guillotine)/drums; Zodiak/vocals и Wsegard(Atra Mustum, ex- Ashen Light)/bass - мы собрались в группе Heads Off!, чье творчество будет отталкиваться от наследия Демонов, так что старые песни и новые вы услышите на концертах в самое ближайшее время! На этом от лица стоявших у истоков Demons Of Guillotine, я закрываю страницу восемнадцатилетней истории группы и желаю, чтобы новая страница была не менее интересной! Удачи парням!"


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....