avto
Баннер
MICHAEL SCHENKER GROUP - ВанЛэндинг погиб
2021-01-20
Читателей онлайн - 270
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Хард-рок-вокалист Дэвид ВанЛэндинг, сотрудничавший с Михаэлем Шенкером, Тони Макалпайном и Crimson Glory, погиб в автокатастрофе во флоридском городе Клируотер утром 17 ноября. Его автомобиль столкнулся с мусоровозом. ВанЛэндинг не делал записей с MICHAEL SCHENKER GROUP, но отыграл с ними несколько туров. В последний раз он вместе с Шенкером отыграл тур по 31 городу США, который, по словам вокалиста, "стал одним из самых впечатляющих туров за всю мою карьеру". Шенкер сказал: "Мы в последний раз выступали с ним в США в 2012 году, но планировали вместе устроить особенное шоу в круизе Axes & Anchors в этом феврале... Его будет очень сильно не хватать нам. Отличный голос, приятный человек..."


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....