DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OPERATION: MINDCRIME - истина в вине...
avto
Баннер
OPERATION: MINDCRIME - истина в вине...
2018-02-18
Читателей онлайн - 243

Когда-то прославившийся в рядах Queensryche вокалист Джефф Тэйт ныне пытается прославить своё новое детище, группу OPERATION: MINDCRIME; но без фанатизма. Музыка нынче, как говорят, "не фетиш"... Зато особую надежду он возлагает на вещи более практичные, "земные" и вечные - скажем, выпуск вина. В своё время он вовремя "оседлал" эту тему - у себя на родине, в США Джефф выпускал красные и белые вина под брендом Insania ежегодно, уже с 2007 года.  При помощи Холли Тернер из винодельни Three Rivers, которая находится в городе Валла-Валла, штат Вашингтон. Но на сегодняшний день почти все американские запасы вина Insania распроданы, осталось лишь несколько бутылок красного вина на Three Rivers и несколько ящиков в винных магазинах Калифорнии. И Тейт начинает выпуск вина Insania в Европе. Это "модное" органическое белое вино из винограда сортов Pinot Gris или Grauer Burgunder. Его будут разливать супруги Фриделхайм Ринклин и Анна Ринклин из винодельни Rinklin, расположенной в немецкой деревне Айхштеттен на нагорье Кайзерштуль. Она существует с 1713 и считается одним из первопроходцев движения за органическое вино в Германии. Ринклин, намеренно сокращают урожай, чтобы повысить его качество, и он зреет с минимально возможным вмешательством современных технологий. Что, конечно, несказанно повышает его стоимость. Но и качество тоже!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!