DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - WHIPLASH явно возрождаются...
avto
Баннер
WHIPLASH явно возрождаются...
2018-02-20
Читателей онлайн - 221

Гитарист и вокалист WHIPLASH Тони Портаро воссоединился с первым барабанщиком группы, Тони Скаглионе, чтобы отпраздновать тридцатилетие дебютного альбома группы 'Power And Pain'. Вместе с басистом Данком ДеЛонгом они даже поедут в мировой тур, который начнется в 2016 году. Первый концерт воссоединившихся Whiplash состоится 23 января в Нью-Йорке. Whiplash также объявлены в качестве хэдлайнеров фестиваля True Thrash Fest в Осаке (Япония) 13-14 февраля 2016 года... Это трио из Нью-Джерси было сформировано в 1984 году. Вместе с Тони Портаро и Тони Скальоне в группу входил "третий Тони" - басист Тони Боно, в 2002 году скончавшийся. Недавно Whiplash закончили работу в студии над новым EP 'Old School American Way', который пока не вышел.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!