DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - WHIPLASH явно возрождаются...
avto
Баннер
WHIPLASH явно возрождаются...
2017-08-21
Читателей онлайн - 82
Гитарист и вокалист WHIPLASH Тони Портаро воссоединился с первым барабанщиком группы, Тони Скаглионе, чтобы отпраздновать тридцатилетие дебютного альбома группы 'Power And Pain'. Вместе с басистом Данком ДеЛонгом они даже поедут в мировой тур, который начнется в 2016 году. Первый концерт воссоединившихся Whiplash состоится 23 января в Нью-Йорке. Whiplash также объявлены в качестве хэдлайнеров фестиваля True Thrash Fest в Осаке (Япония) 13-14 февраля 2016 года... Это трио из Нью-Джерси было сформировано в 1984 году. Вместе с Тони Портаро и Тони Скальоне в группу входил "третий Тони" - басист Тони Боно, в 2002 году скончавшийся. Недавно Whiplash закончили работу в студии над новым EP 'Old School American Way', который пока не вышел.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!