avto
Баннер
WHIPLASH явно возрождаются...
2021-04-19
Читателей онлайн - 252
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист и вокалист WHIPLASH Тони Портаро воссоединился с первым барабанщиком группы, Тони Скаглионе, чтобы отпраздновать тридцатилетие дебютного альбома группы 'Power And Pain'. Вместе с басистом Данком ДеЛонгом они даже поедут в мировой тур, который начнется в 2016 году. Первый концерт воссоединившихся Whiplash состоится 23 января в Нью-Йорке. Whiplash также объявлены в качестве хэдлайнеров фестиваля True Thrash Fest в Осаке (Япония) 13-14 февраля 2016 года... Это трио из Нью-Джерси было сформировано в 1984 году. Вместе с Тони Портаро и Тони Скальоне в группу входил "третий Тони" - басист Тони Боно, в 2002 году скончавшийся. Недавно Whiplash закончили работу в студии над новым EP 'Old School American Way', который пока не вышел.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....