avto
Баннер
SISTER SIN самоликвидировались
2021-01-21
Читателей онлайн - 233
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

SISTER SIN, устроившие себе "небольшой отдых" на восемь недель, в итоге вошли во вкус и решили вовсе распустить состав. Они записывали альбомы и выступали без передышки с 2008 года, "ложась поздней ночью и вставая рано утром без намека на отдых", и теперь возвращаться к такому графику просто не увидели смысла. Поэтому сердечно поблагодарили всех и выразили надежду "в будущем как-нибудь возродить команду"... Когда лень пройдёт.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....