DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - EAGLES OF DEATH METAL - под пулями в Париже...
avto
Баннер
EAGLES OF DEATH METAL - под пулями в Париже...
2017-03-24
Читателей онлайн - 333
EAGLES OF DEATH METAL — калифорнийская рок-группа, организованная Джошем Хомме (Kyuss, Queens of the Stone Age, Them Crooked Vultures) и его школьным приятелем Джесси Хьюзом в 1998 году. Они не играют дэт-метал, это - альтернативный нео-хард-рок. Как вам известно, 13 ноября 2015 года, в пятницу, на концерте именно этой группы в парижском концертном зале Le Bataclan произошёл террористический акт с захватом заложников. О происходившем в зале и в Париже вообще в тот вечер сообщалось достаточно. Нам нечего прибавить - слова тут вообще излишни. Печально, когда люди гибнут в войнах, которые они не начинали. Это касается и расстрелов в Париже, и взрыва самолета над Синаем. Не только сами террористы несут ответственность за их гибель. Но прежде всего политики, руководители стран, которые довели дело до войны. Ведь, кажется, именно за это кого-то уже судили в Нюренберге! И даже вешали потом... Что касается музыкантов, то они находились на сцене в момент, когда террористы проникли в здание. Всем удалось покинуть здание театра через задний ход. Они не пострадали, но не всем членам технической команды так же повезло. Менеджер по мерчандайзу группы Eagles Of Death Metal, 36-летний британец Ник Александр, погиб. В числе погибших - главный светотехник зала Натали Жардин. Томас Айяд, международный менеджер по продукции лейбла Mercury, который работал с Metallica, также оказался в числе жертв в зале Le Bataclan. За время карьеры Айяд работал с Джаситином Бибером и гитаристом The Rolling Stones Китом Ричардсом. Общий итог печален - Motorhead, Coldplay, Foo Fighters, U2, Marilyn Manson, In Flames отменили ближайшие выступления во Франции. Five Finger Death Punch не поехали в Милан. Ранее по ссылкам на хакерскую группу Anonymous было объявлено, что во вскрытой переписке террористов были указаны несколько целей для будущих атак, среди которых было и совместное выступление Five Finger Death Punch и Papa Roach. Кстати, в субботу и воскресенье в Le Bataclan должны были выступать и Deftones. И участники группы были на площадке в пятницу вечером, но уехали за 15 минут до начала стрельбы. Повезло! Их выступление, естественно, тоже не состоялось. А вот лидер Destruction негативно выразился в отношении групп, отменивших туры по Европе "из-за проблем с безопасностью". "Отличный способ дать страху победить над свободой" - заявил он.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!