DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - EAGLES OF DEATH METAL - под пулями в Париже...
avto
Баннер
EAGLES OF DEATH METAL - под пулями в Париже...
2018-02-24
Читателей онлайн - 74

EAGLES OF DEATH METAL — калифорнийская рок-группа, организованная Джошем Хомме (Kyuss, Queens of the Stone Age, Them Crooked Vultures) и его школьным приятелем Джесси Хьюзом в 1998 году. Они не играют дэт-метал, это - альтернативный нео-хард-рок. Как вам известно, 13 ноября 2015 года, в пятницу, на концерте именно этой группы в парижском концертном зале Le Bataclan произошёл террористический акт с захватом заложников. О происходившем в зале и в Париже вообще в тот вечер сообщалось достаточно. Нам нечего прибавить - слова тут вообще излишни. Печально, когда люди гибнут в войнах, которые они не начинали. Это касается и расстрелов в Париже, и взрыва самолета над Синаем. Не только сами террористы несут ответственность за их гибель. Но прежде всего политики, руководители стран, которые довели дело до войны. Ведь, кажется, именно за это кого-то уже судили в Нюренберге! И даже вешали потом... Что касается музыкантов, то они находились на сцене в момент, когда террористы проникли в здание. Всем удалось покинуть здание театра через задний ход. Они не пострадали, но не всем членам технической команды так же повезло. Менеджер по мерчандайзу группы Eagles Of Death Metal, 36-летний британец Ник Александр, погиб. В числе погибших - главный светотехник зала Натали Жардин. Томас Айяд, международный менеджер по продукции лейбла Mercury, который работал с Metallica, также оказался в числе жертв в зале Le Bataclan. За время карьеры Айяд работал с Джаситином Бибером и гитаристом The Rolling Stones Китом Ричардсом. Общий итог печален - Motorhead, Coldplay, Foo Fighters, U2, Marilyn Manson, In Flames отменили ближайшие выступления во Франции. Five Finger Death Punch не поехали в Милан. Ранее по ссылкам на хакерскую группу Anonymous было объявлено, что во вскрытой переписке террористов были указаны несколько целей для будущих атак, среди которых было и совместное выступление Five Finger Death Punch и Papa Roach. Кстати, в субботу и воскресенье в Le Bataclan должны были выступать и Deftones. И участники группы были на площадке в пятницу вечером, но уехали за 15 минут до начала стрельбы. Повезло! Их выступление, естественно, тоже не состоялось. А вот лидер Destruction негативно выразился в отношении групп, отменивших туры по Европе "из-за проблем с безопасностью". "Отличный способ дать страху победить над свободой" - заявил он.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!