DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLACKHEARTS - и снова о блэке...
avto
Баннер
BLACKHEARTS - и снова о блэке...
2017-04-27
Читателей онлайн - 126
Создатели документального фильма о норвежском блэке 'BLACKHEARTS' запустили кампанию по сбору средств на платформе Indiegogo (https://www.indiegogo.com/projects/blackhearts-documentary#/). Цель кампании - собрать 15000 долларов для завершения монтажа фильма. Тем, кто делает пожертвования, предлагаются различные предметы и опции, связанные с участниками Mayhem, Darkthrone, Enslaved, Thorns, Satyricon, Emperor, Keep Of Kalessin и других групп. Они согласились помочь создателям фильма бесплатно. Так, за 150 долларов можно будет пообщаться по Skype с Ноктюрно Культо (Darkthrone), за 200 долларов – увидеть логотип вашей группы в финальных титрах, за 450 долларов – получить обгоревший напульсник Фроста (Satyricon), за 800 долларов поучаствовать в репетиции Keep Of Kalessin и так далее. Но главное - вы можете купить кусочек души продюсера фильма Кристиана Фалча, и он стоит всего 10 долларов! На какую общую сумму «тянет» его душа не сообщается, но лучше поторопитесь – товар идёт нарасхват! Ну, а в самом фильме будет показано, как три поклонника блэка из Ирана, Колумбии и Греции едут со своими группами в Норвегию, родину их любимой музыки.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!