DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MONSTROSITY - жуткие "художества"...
avto
Баннер
MONSTROSITY - жуткие "художества"...
2018-02-23
Читателей онлайн - 516

Майк Хрубовчак, вокалист дэт-групп MONSTROSITY и Vile, ещё и признанный художник, известный своими крайне экстремальными работами для обложек альбомов коллег по музыкальному цеху, выпустил "очень откровенную" книгу художественных работ, которая знаменует 20-летие его деятельности на художественном поприще. Книга 'The Artwork Of Mike Hrubovcak: A Collection Of Art Spanning 20 years (1996 – 2015)' вышла ограниченным тиражом и содержит подборку работ, сделанных для Six Feet Under, Grave, Sinister, Mortician, Hate Eternal, Cattle Decapitation, Avulsed, Mortal Decay, Guttural Secrete, Pathology и многих других. 40 полноцветных страниц, 200 изображений. Тираж книги составляет всего 50 экземпляров! Каждый подписан и пронумерован художником. Каждый покупатель книги также сможет бесплатно скачать последний альбом Azure Emote – сольного проекта Хрубовчака. Книга не продается лицам младше 18 лет. Информация тут - http://visualdarkness.com.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!