DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STUCK MOJO - полсостава ушло...
avto
Баннер
STUCK MOJO - полсостава ушло...
2017-08-17
Читателей онлайн - 79
STUCK MOJO подтвердили, что они расстались с вокалистом Бонзом и басистом Кори Лоури. На их место уже взяли двоих новых участников, и записан новый студийный альбом, который должен выйти в свет в середине 2016 года. Бонза уже увольняли из группы дважды, в последний раз - в июле 2006 года. В то время объяснил раскол проблемами Бонза с наркотиками. В 2014 году классический состав Stuck Mojo воссоединился для концертов и начал работу над новым альбомом. Параллельно Бонз занимался собственной группой Bonz. Лоуэри провел последние несколько месяцев на гастролях с Saint Asonia, где также играют бывший вокалист Three Days Grace Адам Гонтье и гитарист Staind Майк Мушок.





 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!