avto
Баннер
STUCK MOJO - полсостава ушло...
2021-04-10
Читателей онлайн - 160
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

STUCK MOJO подтвердили, что они расстались с вокалистом Бонзом и басистом Кори Лоури. На их место уже взяли двоих новых участников, и записан новый студийный альбом, который должен выйти в свет в середине 2016 года. Бонза уже увольняли из группы дважды, в последний раз - в июле 2006 года. В то время объяснил раскол проблемами Бонза с наркотиками. В 2014 году классический состав Stuck Mojo воссоединился для концертов и начал работу над новым альбомом. Параллельно Бонз занимался собственной группой Bonz. Лоуэри провел последние несколько месяцев на гастролях с Saint Asonia, где также играют бывший вокалист Three Days Grace Адам Гонтье и гитарист Staind Майк Мушок.





 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....