avto
Баннер
HELLYEAH - Хьюстон, у нас проблема...
2021-02-26
Читателей онлайн - 165
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Помните, миссия "Апполон-13", и сакраментальное сообщение с орбиты: "Хьюстон, у нас проблема..." Так вот, на этот раз проблема - у Хьюстона! Концерт HELLYEAH, который проходил 15 января в Хьюстоне, штат Техас, был прерван пожарными, которые эвакуировали всех зрителей и музыкантов из клуба из-за утечки аммиака с хладокомбината, располагающегося неподалеку. В районе 22:30 вечера несколько человек позвонили в пожарку с жалобами на сильный запах. Огнеборцам понадобилось полчаса, чтобы по запаху выйти к проходной местного "холодильника", где местные охранники сказали, что, дескать, было дело, прохудился резервуар - но дырку уже заварили...  Тем не менее, пожарные эвакуировали всех из клуба Warehouse Live, где выступали Hellyeah. Группа успела отыграть три четверти сета. По данным пожарных, никто не пострадал. А ведь пару лет назад в том же Техасе в городке Уэст взорвался резервуар с химикатами! Тот взрыв ощутили даже за  70 километров. Все тоже началось с запаха, а потом и пожара на местном заводе по производству удобрений. Взрыв  уничтожил не только заводские цеха – через считанные минуты в округе полыхали десятки зданий, в их числе: дом престарелых, жилой комплекс, школа. Полсотни коттеджей сгорели дотла. До сих пор количество погибших окончательно не уточнено, но их счет идёт на десятки и даже сотни. Hell? Yeah!!!







 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....