DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - HELLYEAH - Хьюстон, у нас проблема...
avto
Баннер
HELLYEAH - Хьюстон, у нас проблема...
2018-02-23
Читателей онлайн - 506

Помните, миссия "Апполон-13", и сакраментальное сообщение с орбиты: "Хьюстон, у нас проблема..." Так вот, на этот раз проблема - у Хьюстона! Концерт HELLYEAH, который проходил 15 января в Хьюстоне, штат Техас, был прерван пожарными, которые эвакуировали всех зрителей и музыкантов из клуба из-за утечки аммиака с хладокомбината, располагающегося неподалеку. В районе 22:30 вечера несколько человек позвонили в пожарку с жалобами на сильный запах. Огнеборцам понадобилось полчаса, чтобы по запаху выйти к проходной местного "холодильника", где местные охранники сказали, что, дескать, было дело, прохудился резервуар - но дырку уже заварили...  Тем не менее, пожарные эвакуировали всех из клуба Warehouse Live, где выступали Hellyeah. Группа успела отыграть три четверти сета. По данным пожарных, никто не пострадал. А ведь пару лет назад в том же Техасе в городке Уэст взорвался резервуар с химикатами! Тот взрыв ощутили даже за  70 километров. Все тоже началось с запаха, а потом и пожара на местном заводе по производству удобрений. Взрыв  уничтожил не только заводские цеха – через считанные минуты в округе полыхали десятки зданий, в их числе: дом престарелых, жилой комплекс, школа. Полсотни коттеджей сгорели дотла. До сих пор количество погибших окончательно не уточнено, но их счет идёт на десятки и даже сотни. Hell? Yeah!!!







 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!