DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LIFE OF GROUPIES
avto
Баннер
LIFE OF GROUPIES
2017-09-20
Читателей онлайн - 137
Телекомпания Sweetest Pit Bull Productions запустила на платформе Kickstarter кампанию с целью финансирования съемок получасовой пилотной серии комедийного сериала 'LIFE OF GROUPIES'. Его придумала лос-анджелесский сценарист, актриса и продюсер Джоанна Роуз. Это - комедийный сериал о повзрослевших группиз, которые возвращаются в прошлое... Джоанна Роуз говорит: "Я большая поклонника металла 80-х с детских лет, с того времени, как вышел альбом Guns N' Roses 'Appetite For Destruction'. Guns N' Roses были моей любимой группой всех времен. В то время, куда бы ты ни пошла, преданные фэны тяжелой музыки с гордостью носили футболки своих любимых групп, от Motley Crue до Metallica. Но мне всегда было интересно, что случилось со всеми этими поклонниками, когда они повзрослели? Они постриглись и пошли работать в корпорации? Что стало с их жизнью? Моя страсть к рок-звездам, музыке и любопытство в отношении их поклонников в итоге и подтолкнули меня к тому, чтобы написать сценарий пилотной серии сериала о вымышленной хард-рок-группе и ее группиз". Сериал придется по вкусу поклонникам 80-х, особенно тем, кто любит тяжелый рок, и зрителям средних лет, которые еще не забыли, как в юности сами были преданными фанатами своих кумиров. Вместе с Джоанной Роуз в сериале будут сниматься Уильям МакНамара и Гретхен Бонадуче, а режиссерами будут Дена Хиселл и Айзек Борг из компании Rumpus Room Productions. Сайт сериала - www.lifeofgroupiestv.com.




















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!