avto
Баннер
EMPEROR - и сам Исан...
2021-04-14
Читателей онлайн - 210
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

На лейбле Candlelight 4 выходит 'Arktis', шестой сольный альбом фронтмена EMPEROR Исана - в виде обычного CD, подарочного CD (с дополнительным эксклюзивным контентом) и на виниле. Первый сингл с альбома, 'Mass Darkness', уже доступен для платного скачивания на iTunes и Amazon и для прослушивания на Spotify. 'Arktis' был записан в норвежской студии Исана в Нотоддене, состоит из 10 песен и является самой длинной сольной записью Исана. В записи приняли участие, среди прочих, Мэтт Хифи (Trivium), Йорген Мункеби и Тобиас Орнес Андерсен (оба из Shining) и известный норвежский писатель Ханс Хербьернсруд. Визуальные образы из видеороклипа на 'Mass Darkness' посвящены деяниям норвежского путешественника конца XIX века Фритьофа Нансена, штурмовавшего Северный полюс, и получившего за свои географические открытия Нобелевскую премию мира.























 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....