avto
Баннер
DARK FORTRESS - Фенекс без пепла...
2021-01-15
Читателей онлайн - 283
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Немецкие блэкари DARK FORTRESS сообщили о том, что у них там завёлся новый постоянный клавишник по прозвищу Фенекс. Он отыграл с ними уже более 30 концертов в качестве сессионного клавишника, а также первый тур с группой в 2012 году. Ранее он также подвизался в качестве концертного клавишника таких групп как Satyricon и Ruins Of Beverast. Его предшественник Пэймон ушел из группы в прошлом году после 16 совместной работы. С новым музыкантом у Dark Fotress запланировано на этот год еще несколько выступлений - так, они уже подтвердили свое участие в летних фестивалях Bavarian Battle и Hellfest.

























 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....