avto
Баннер
CHTHONIC - из вокалистов в депутаты!
2021-01-23
Читателей онлайн - 202
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист тайванских металлистов CHTHONIC Фредди Лим баллотируется в парламент Тайваня! Он - кандидат от новой политической партии NPP, которая была основана в январе 2015 года на волне студенческого движения 'Подсолнухов'. Она выступает за всеобщие права человека, гражданские и политические свободы и - главное - независимость Тайваня от Китая. NPP стала третьей крупнейшей партией Тайваня. Молодежь все больше отказывает в поддержке правящей партии KMT, которая ищет пути воссоединения с материковым Китаем. Фредди Лим стал первым рок-музыкантом в Восточной Азии, решившийся на такой шаг на политической сцене. Тем временем, его Chthonic имеют контракт с лейблом Spinefarm. Их песни также отличаются социальной направленностью и посвящены эпизодам истории Восточной Азии, которые замалчиваются властями.




























 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....