DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CHTHONIC - из вокалистов в депутаты!
avto
Баннер
CHTHONIC - из вокалистов в депутаты!
2018-02-24
Читателей онлайн - 136

Вокалист тайванских металлистов CHTHONIC Фредди Лим баллотируется в парламент Тайваня! Он - кандидат от новой политической партии NPP, которая была основана в январе 2015 года на волне студенческого движения 'Подсолнухов'. Она выступает за всеобщие права человека, гражданские и политические свободы и - главное - независимость Тайваня от Китая. NPP стала третьей крупнейшей партией Тайваня. Молодежь все больше отказывает в поддержке правящей партии KMT, которая ищет пути воссоединения с материковым Китаем. Фредди Лим стал первым рок-музыкантом в Восточной Азии, решившийся на такой шаг на политической сцене. Тем временем, его Chthonic имеют контракт с лейблом Spinefarm. Их песни также отличаются социальной направленностью и посвящены эпизодам истории Восточной Азии, которые замалчиваются властями.




























 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!