DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GHOST INSIDE порваны в клочья...
avto
Баннер
GHOST INSIDE порваны в клочья...
2017-09-20
Читателей онлайн - 109
Музыканты THE GHOST INSIDE, гастрольный автобус которых еще 18 ноября столкнулся с фурой в Техасе, до сих пор не могут отойти от полученных травм. Хуже всего дела обстоят у барабанщика Эндрю Ткачука, которому ампутировали правую ногу выше колена. Он также получил переломы ребер, позвоночника, бедра, разрывы связок плечевого пояса, верхней губы и десять дней лежал в коме. Теперь ему, конечно, лучше - и он уже сделал заявление о том, что несмотря ни на что снова будет играть на барабанах. Вокалист Джонатан Виджил получил несколько ран головы и рук, трещину шейного отдела позвоночника, перелом лодыжек - а на правое предплечье ему пришлось пересаживать кожу в ходе восьми операций. Вскоре после аварии была запущена кампания по сбору средств на платформе GoFundMe. Цель в 150.000 достигнута, но пожертвования принимаются до сих пор, и лишними они не будут. В результате аварии, кстати, погибли оба водителя - и автобуса, и грузовика.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!