DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLACKMORE'S NIGHT - Блэкмора к ответу!
avto
Баннер
BLACKMORE'S NIGHT - Блэкмора к ответу!
2018-02-20
Читателей онлайн - 127

Итальянский рекорд-лейбл Frontiers Records намерен засудить гитариста BLACKMORE'S NIGHT Ричи Блэкмора за "отказ от выполнения контрактных обязательств по раскрутке музыкальной продукции компании". Согласно судебному иску от лейбла, который был подан в федеральный суд Нью-Йорка 16 марта, в мае 2015 года Ричи подписал с Frontiers соглашение в виде делового контракта на выпуск последнего студийного диска Blackmore's Night 'All Our Yesterdays', в ходе которого компания получила эксклюзивные права на распространение и продажу альбома в течение трёх лет. За это лейбл выплатил Блэкмору единовременную сумму 220.000 долларов, но при условии, что музыкант обеспечит "полную и безоговорочную поддержку в деле раскрутки и рекламной кампании альбома". По заявлению истца, в дальнейшем, несмотря на их неоднократные попытки связаться с музыкантом для организации интервью и других рекламных акций, направленных на увеличение продаж 'All Our Yesterdays', гитарист был настолько занят своими делами и репетициями с новым составом RAINBOW, что практически ни одно интервью или другая промо-акция с представителями различных крупнейших музыкальных изданий мира не состоялась. Таким образом, Блэкмор сорвал рекламную кампанию, в результате чего новый диск продался значительно меньшим тиражом, нежели на то рассчитывал лейбл. И Frontiers требует от музыканта вернуть не менее 150.000 долларов от ранее выплаченной суммы в качестве покрытия материального ущерба. Адвокат, представляющий Блэкморa, официально уже отверг все обвинения, назвав их "абсурдными".

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!