avto
Баннер
BLACKMORE'S NIGHT - Блэкмора к ответу!
2021-01-28
Читателей онлайн - 318
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Итальянский рекорд-лейбл Frontiers Records намерен засудить гитариста BLACKMORE'S NIGHT Ричи Блэкмора за "отказ от выполнения контрактных обязательств по раскрутке музыкальной продукции компании". Согласно судебному иску от лейбла, который был подан в федеральный суд Нью-Йорка 16 марта, в мае 2015 года Ричи подписал с Frontiers соглашение в виде делового контракта на выпуск последнего студийного диска Blackmore's Night 'All Our Yesterdays', в ходе которого компания получила эксклюзивные права на распространение и продажу альбома в течение трёх лет. За это лейбл выплатил Блэкмору единовременную сумму 220.000 долларов, но при условии, что музыкант обеспечит "полную и безоговорочную поддержку в деле раскрутки и рекламной кампании альбома". По заявлению истца, в дальнейшем, несмотря на их неоднократные попытки связаться с музыкантом для организации интервью и других рекламных акций, направленных на увеличение продаж 'All Our Yesterdays', гитарист был настолько занят своими делами и репетициями с новым составом RAINBOW, что практически ни одно интервью или другая промо-акция с представителями различных крупнейших музыкальных изданий мира не состоялась. Таким образом, Блэкмор сорвал рекламную кампанию, в результате чего новый диск продался значительно меньшим тиражом, нежели на то рассчитывал лейбл. И Frontiers требует от музыканта вернуть не менее 150.000 долларов от ранее выплаченной суммы в качестве покрытия материального ущерба. Адвокат, представляющий Блэкморa, официально уже отверг все обвинения, назвав их "абсурдными".

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....