DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ART OF ANARCHY - один хлеще другого...
avto
Баннер
ART OF ANARCHY - один хлеще другого...
2018-02-24
Читателей онлайн - 155

Вокалист CREED Скотт Стэпп присоединился к ART OF ANARCHY, заменив покойного Скотта Вейланда (Stone Temple Pilots, Velvet Revolver). Вейланд умер в декабре прошлого года от передозировки. Стэпп также страдал от алкогольной и наркотической зависимости, которая в 2014 году привела его к очередному загулу с последующим интенсивным лечением в реабилитационном центре. Ему вдогонку еще и поставили психиатрический диагноз - "биполярное расстройство". Сейчас он завязал с алкоголем, хотя курс лечения еще не закончен. Art Of Anarchy выпустили дебютный альбом одного с группой названия в прошлом году. Помимо Вейланда, там играли басист DISTURBED Джон Мойер и бывший гитарист Guns N' Roses Рон "Бамблфут" Тал.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!