DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - HOUSE OF LORDS - невосполнимая утрата...
avto
Баннер
HOUSE OF LORDS - невосполнимая утрата...
2017-10-22
Читателей онлайн - 109
Вокалист, продюсер, композитор и мульти-инструменталист Джефф Кент, клавишник HOUSE OF LORDS, умер 8 мая 2016 года. Никаких подробностей о его смерти пока не сообщается. Музыкальная карьера Джеффа началась в 70-х, а в 80-е он вместе с Десмондом Чайлдом сочинял материал для KISS и поп-звезд Синди Лаупер, Элли Гринуитч и Эллен Фолли. Впоследствии он работал вместе с Робин Бек и Company Of Wolves, но наиболее важной его роль как автора оказалась для группы House Of Lords, где он также играл на клавишных и бас-гитаре. Материал Джеффа стал основой двух очень успешных альбомов House Of Lords - 'World Upside Down' (2006) и 'Come To My Kingdom' (2008). Кроме того, он сочинял для сольных альбомов вокалиста House Of Lords Джеймса Кристиана и его жены, Робин Бек. Последний альбом House Of Lords 'Indestructible' вышел на лейбле Frontiers в 2015 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!