DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DIE TOTEN HOSEN - Роде скончался от рака
avto
Баннер
DIE TOTEN HOSEN - Роде скончался от рака
2017-03-26
Читателей онлайн - 116
Бывший барабанщик DIE TOTEN HOSEN Вольфганг "Волли" Роде скончался от рака в возрасте 66 лет. О том, что он болен, стало известно еще в ноябре 2014 года. Роде присоединился к Die Toten Hosen в январе 1986 года. В 1999 на его место пришел Фом, а Волли, получивший травмы в автокатастрофе, перестал играть, но остался "почетным членом группы". Он продолжал активно работать в области музыки, основав лейбл Goldene Zeiten (где, в частности, выходили записи его собственной группы Goldene Zeiten Orchestra) и проводил фестиваль Rock Am Turm в Меерсбухе.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!