DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LEAVES' EYES - с другой вокалисткой!
avto
Баннер
LEAVES' EYES - с другой вокалисткой!
2018-02-23
Читателей онлайн - 98

LEAVES' EYES будет выступать на будущих концертах, турах и новых альбомах с новой вокалисткой - её зовут Эдин Сиирала, она из Финляндии, хотя и сейчас живет в Лондоне. Они уже запланировали ряд выступлений по всему миру, первым шоу с Элиной станет выступление в Джакарте. В июне состоится релиз турового издания альбома 'King of Kings', которое будет включать новые версии песен, а также видео на песню "Edge Of Steel", снятое уже также с Элиной. Также будет выпущена североамериканская версия альбома, в который в качестве бонуса включена новая версия "Edge Of Steel". А вот творческие пути группы с Лив Кристин разошлись. Лив пела в коллективе с момента его появления в 2003 году. После случившегося она сообщила на своей страничке в Facebook, что ей сообщили всего за неделю, что группа не хочет видеть её в качестве вокалистки на дальнейших концертах и записях. Но поскольку замена была найдена так быстро уже к шоу в Индонезии, Лив сделала заключение, что "процесс шел за её спиной" ужедолго. Впрочем, группа не отрицает, что идея расстаться с ней появилась еще в начале года, в январе, через месяц после успешного сольного тура Лив Кристин.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!