DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LEAVES' EYES - с другой вокалисткой!
avto
Баннер
LEAVES' EYES - с другой вокалисткой!
2017-04-29
Читателей онлайн - 227
LEAVES' EYES будет выступать на будущих концертах, турах и новых альбомах с новой вокалисткой - её зовут Эдин Сиирала, она из Финляндии, хотя и сейчас живет в Лондоне. Они уже запланировали ряд выступлений по всему миру, первым шоу с Элиной станет выступление в Джакарте. В июне состоится релиз турового издания альбома 'King of Kings', которое будет включать новые версии песен, а также видео на песню "Edge Of Steel", снятое уже также с Элиной. Также будет выпущена североамериканская версия альбома, в который в качестве бонуса включена новая версия "Edge Of Steel". А вот творческие пути группы с Лив Кристин разошлись. Лив пела в коллективе с момента его появления в 2003 году. После случившегося она сообщила на своей страничке в Facebook, что ей сообщили всего за неделю, что группа не хочет видеть её в качестве вокалистки на дальнейших концертах и записях. Но поскольку замена была найдена так быстро уже к шоу в Индонезии, Лив сделала заключение, что "процесс шел за её спиной" ужедолго. Впрочем, группа не отрицает, что идея расстаться с ней появилась еще в начале года, в январе, через месяц после успешного сольного тура Лив Кристин.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!