DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Noise - тряхнем стариной!
avto
Баннер
Noise - тряхнем стариной!
2017-05-24
Читателей онлайн - 284
Корпорация BMG приняла решение возродить легендарный лейбл Noise! Уже в мае 2016 года свет увидели двойные сборники лучших вещей Kreator, Kamelot, Running Wild, Tankard, Skyclad, Grave Digger, Helloween и Sinner, как на CD, так и в цифровом виде. Пока лейбл займется переизданиями - в его первоочередных планах выпустить классические работы Celtic Frost, Helloween и Voivod на виниле и (с бонусами) на CD. Noise основал в 1983 году в Берлине хорошо известный в кругах музыкального бизнеса Карл-Ульрих Вальтербах. На новом лейбле увидели свет первые работы таких ныне прославленных исполнителей, как Kreator, Tankard, Coroner, Sabbat, Helloween, Running Wild, Celtic Frost. В 2001 году британский лейбл Sanctuary купил Noise в составе Modern Music Group, и несколько лет прежде независимый лейбл успешно существовал в его составе. В 2007 году Sanctuary, находящиеся на грани банкротства, были куплены Universal Music, и лейбл фактически прекратил свое существование. В 2013 году после очередной перепродажи лейбл оказался собственностью BMG.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!