avto
Баннер
Noise - тряхнем стариной!
2021-04-15
Читателей онлайн - 166
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Корпорация BMG приняла решение возродить легендарный лейбл Noise! Уже в мае 2016 года свет увидели двойные сборники лучших вещей Kreator, Kamelot, Running Wild, Tankard, Skyclad, Grave Digger, Helloween и Sinner, как на CD, так и в цифровом виде. Пока лейбл займется переизданиями - в его первоочередных планах выпустить классические работы Celtic Frost, Helloween и Voivod на виниле и (с бонусами) на CD. Noise основал в 1983 году в Берлине хорошо известный в кругах музыкального бизнеса Карл-Ульрих Вальтербах. На новом лейбле увидели свет первые работы таких ныне прославленных исполнителей, как Kreator, Tankard, Coroner, Sabbat, Helloween, Running Wild, Celtic Frost. В 2001 году британский лейбл Sanctuary купил Noise в составе Modern Music Group, и несколько лет прежде независимый лейбл успешно существовал в его составе. В 2007 году Sanctuary, находящиеся на грани банкротства, были куплены Universal Music, и лейбл фактически прекратил свое существование. В 2013 году после очередной перепродажи лейбл оказался собственностью BMG.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....