avto
Баннер
СОЮЗ МЬЮЗИК и Napalm
2021-01-24
Читателей онлайн - 210
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Компания СОЮЗ МЬЮЗИК объявила о начале долгосрочного сотрудничества с австрийским лейблом Napalm. Этот лейбл специализируется на различных видах тяжелой музыки, готике, стоунер-роке и выпускает альбомы таких известных исполнителей как Moonspell, Tristania, Kamelot, W.A.S.P., Powerwolf, Sirenia, Xandria, Devildriver, Van Canto, Monster Magnet и многих других. Союз Мьюзик - один из старейших российских лейблов. На музыкальном рынке присутствует с 2001 года. Союз Мьюзик - эксклюзивный представитель таких компаний как SPV GmbH, Beggars Group, [PIAS], Nuclear Blast, earMusic/Edel, Domino, Cooking Vinyl, Kobalt на территории России и СНГ. Сотрудничество Союз Мьюзик с Napalm предполагает не только выпуск физических носителей по лицензии и импорт фирменной продукции, но и цифровую дистрибьюцию. Первыми релизами, с которых начнется сотрудничество Союз Мьюзик и Napalm, станут новые альбомы Adept 'Sleepless', Devildriver 'Trust No One', Dvalin 'Aus Dem Schatten', Hammer Fight 'Profound And Profane', Nemesea 'Uprise', Otep 'Generation Doom', Serenity 'Codex Atlanticus', The Unguided 'Lust And Loathing', Varg 'Das Ende Aller Lugen', Wisdom 'Rise Of The Wise'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....