avto
Баннер
ROLLING STONES на Кубе
2021-04-14
Читателей онлайн - 229
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Легендарная британская рок-группа ROLLING STONES впервые выступила на Кубе, собрав на свой бесплатный концерт сотни тысяч зрителей. Кубинцы начали собираться в огромном спортивном комплексе 'Сьюдад Депортиво' в Гаване за много часов до начала концерта. Популярных музыкантов такого масштаба не бывало на Кубе с тех пор, как лидер кубинской революции Фидель Кастро в 1961 году запретил на острове рок-музыку, назвав ее подрывной и декадентской. Несмотря на этот многолетний неофициальный запрет, большинство пришедших на концерт зрителей наизусть знали их песни. Оценить число пришедших не представляется возможным, по данным властей это полмиллиона человек. По другим оценкам - около 200.000. Rolling Stones исполнили 18 песен, между песнями Мик Джаггер общался с публикой по-испански. Шоу продолжалось больше двух часов и закончилось исполнением "Satisfaction".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....