DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BRUDERSCHAFT узнал диагноз
avto
Баннер
BRUDERSCHAFT узнал диагноз
2017-05-28
Читателей онлайн - 179
Основатель электронного проекта BRUDERSCHAFT диджей из Нью-Йорка Реккс Аркана (также FGFC820) нуждается в средствах для лечения рака. Он узнал диагноз два месяца назад, когда его готовили к операции в связи с другим заболеванием. Недавно Реккс перенес операцию и в настоящее время проходит курс реабилитации. Лечение стоит очень дорого, и поэтому запущена кампания по сбору средств ему в помощь (www.gofundme.com/srzrhp6c). Ранее от рака умер его отец, что и заставило его создать Bruderschaft. В рамках Bruderschaft большое количество артистов андеграундной электронной сцены объединилось, чтобы собрать средства на исследования и лечение от рака (Ронан Харрис из Vnv Nation, Себастьян Комор из Icon Of Coil, Йоаким Монтелиус из Covenant, Стефан Грот из Apoptygma Berzerk, Даниель Майер из Haujobb). Ремиксы на композиции проекта делали Front 242, Camouflage, Feindflug, Melotron, The Retrosic, Negative Format, Angels & Agony, Colony 5, Lights Of Euphoria, Davantage, Grendel, Punto Omega и [:SITD:].



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!