avto
Баннер
BRUDERSCHAFT узнал диагноз
2021-03-04
Читателей онлайн - 374
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Основатель электронного проекта BRUDERSCHAFT диджей из Нью-Йорка Реккс Аркана (также FGFC820) нуждается в средствах для лечения рака. Он узнал диагноз два месяца назад, когда его готовили к операции в связи с другим заболеванием. Недавно Реккс перенес операцию и в настоящее время проходит курс реабилитации. Лечение стоит очень дорого, и поэтому запущена кампания по сбору средств ему в помощь (www.gofundme.com/srzrhp6c). Ранее от рака умер его отец, что и заставило его создать Bruderschaft. В рамках Bruderschaft большое количество артистов андеграундной электронной сцены объединилось, чтобы собрать средства на исследования и лечение от рака (Ронан Харрис из Vnv Nation, Себастьян Комор из Icon Of Coil, Йоаким Монтелиус из Covenant, Стефан Грот из Apoptygma Berzerk, Даниель Майер из Haujobb). Ремиксы на композиции проекта делали Front 242, Camouflage, Feindflug, Melotron, The Retrosic, Negative Format, Angels & Agony, Colony 5, Lights Of Euphoria, Davantage, Grendel, Punto Omega и [:SITD:].



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....