DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MAGELLAN - умер последний из Magellan?
avto
Баннер
MAGELLAN - умер последний из Magellan?
2017-04-30
Читателей онлайн - 172
Трент Гарднер, лидер прог-рокеров MAGELLAN, внезапно умер 11 июня 2016 года в Вэйкавилле, штат Калифорния. О причинах смерти ничего не сообщается. В связи с его внезапной кончиной семье потребовалась финансовая помощь, чтобы обеспечить достойные похороны. Его сын и его семья запросили помощи в размере 8000 долларов. Сделать пожертвование можно было на официальной памятной странице Гарднера на краудфандинговой платформе Go Fund Me. Тяжела, видно, доля прог-рокера в США... Несмотря на то, что на счету Magellan семь студийных альбомов, в записи которых принимал гостевое участие весь цвет мировой прогрессивной музыки - члены Dream Theater, Yes, Jethro Tull, King Crimson! Напомним, что двумя годами ранее, в феврале 2014 года, брат Трента и гитарист Magellan Уэйн Гарднер покончил жизнь самоубийством.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!