avto
Баннер
SIRENIA "мирно" рассталась с вокалисткой
2021-04-20
Читателей онлайн - 968
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа SIRENIA сообщает, что "мирно" рассталась с испанской вокалисткой Айлин Гименез Гарсия по "личным причинам", и теперь шведы потратят два месяца на окончание записи грядущего альбома. Одновременно группа занимается поисками новой певицы. Все туры, начиная с сентября 2016 года, состоятся по графику. До этого Sirenia были вынуждены отменить выступление в Чехии из-за того, что у Айлин умерла мать и это событие негативно сказалось и на здоровье самой Айлин. Концерт в Херсоне (Украина) был отыгран с сессионной вокалисткой Эммануэль Зольдан, дополнительный вокал которой можно слышать на альбомах Sirenia с 2004 года. Айлин, однако, намекает на не слишком уж "мирный" характер своего ухода: "Это решение не было моим, я не имею к нему никакого отношения". Айлин присоединилась к Sirenia в 2008 году, заменив Монику Педерсен. До этого она получила известность, приняв участие в испанской версии телеконкурса The X Factor. И записала с Sirenia четыре альбома - 'The 13th Floor' (2009), 'The Enigma Of Life' (2011), 'Perils Of The Deep Blue' (2013) и 'The Seventh Life Path' (2015).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....