DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SIRENIA "мирно" рассталась с вокалисткой
avto
Баннер
SIRENIA "мирно" рассталась с вокалисткой
2018-02-24
Читателей онлайн - 90

Группа SIRENIA сообщает, что "мирно" рассталась с испанской вокалисткой Айлин Гименез Гарсия по "личным причинам", и теперь шведы потратят два месяца на окончание записи грядущего альбома. Одновременно группа занимается поисками новой певицы. Все туры, начиная с сентября 2016 года, состоятся по графику. До этого Sirenia были вынуждены отменить выступление в Чехии из-за того, что у Айлин умерла мать и это событие негативно сказалось и на здоровье самой Айлин. Концерт в Херсоне (Украина) был отыгран с сессионной вокалисткой Эммануэль Зольдан, дополнительный вокал которой можно слышать на альбомах Sirenia с 2004 года. Айлин, однако, намекает на не слишком уж "мирный" характер своего ухода: "Это решение не было моим, я не имею к нему никакого отношения". Айлин присоединилась к Sirenia в 2008 году, заменив Монику Педерсен. До этого она получила известность, приняв участие в испанской версии телеконкурса The X Factor. И записала с Sirenia четыре альбома - 'The 13th Floor' (2009), 'The Enigma Of Life' (2011), 'Perils Of The Deep Blue' (2013) и 'The Seventh Life Path' (2015).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!