DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SIRENIA "мирно" рассталась с вокалисткой
avto
Баннер
SIRENIA "мирно" рассталась с вокалисткой
2017-05-24
Читателей онлайн - 268
Группа SIRENIA сообщает, что "мирно" рассталась с испанской вокалисткой Айлин Гименез Гарсия по "личным причинам", и теперь шведы потратят два месяца на окончание записи грядущего альбома. Одновременно группа занимается поисками новой певицы. Все туры, начиная с сентября 2016 года, состоятся по графику. До этого Sirenia были вынуждены отменить выступление в Чехии из-за того, что у Айлин умерла мать и это событие негативно сказалось и на здоровье самой Айлин. Концерт в Херсоне (Украина) был отыгран с сессионной вокалисткой Эммануэль Зольдан, дополнительный вокал которой можно слышать на альбомах Sirenia с 2004 года. Айлин, однако, намекает на не слишком уж "мирный" характер своего ухода: "Это решение не было моим, я не имею к нему никакого отношения". Айлин присоединилась к Sirenia в 2008 году, заменив Монику Педерсен. До этого она получила известность, приняв участие в испанской версии телеконкурса The X Factor. И записала с Sirenia четыре альбома - 'The 13th Floor' (2009), 'The Enigma Of Life' (2011), 'Perils Of The Deep Blue' (2013) и 'The Seventh Life Path' (2015).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!