avto
Баннер
IN THIS MOMENT пригласили Кента
2021-04-10
Читателей онлайн - 251
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

IN THIS MOMENT пригласили Кента Дииммела из 3 By Design для исполнения партий барабанов на концертах вместо недавно ушедшего Тома Хейна. Кент живет в Голливуде и также играет в акустической супергруппе Blackfall. Хейн объявил о своем уходе из In This Moment в марте, сославшись на то, что в группе ему "оказалось сложно быть по-настоящему счастливым в творческом плане". In This Moment будут специальными гостями в стадионном туре Роба Зомби и Korn под названием Return Of The Dreads. Он стартует в июле и пройдет по Северной Америке.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....