DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IN THIS MOMENT пригласили Кента
avto
Баннер
IN THIS MOMENT пригласили Кента
2017-06-27
Читателей онлайн - 213
IN THIS MOMENT пригласили Кента Дииммела из 3 By Design для исполнения партий барабанов на концертах вместо недавно ушедшего Тома Хейна. Кент живет в Голливуде и также играет в акустической супергруппе Blackfall. Хейн объявил о своем уходе из In This Moment в марте, сославшись на то, что в группе ему "оказалось сложно быть по-настоящему счастливым в творческом плане". In This Moment будут специальными гостями в стадионном туре Роба Зомби и Korn под названием Return Of The Dreads. Он стартует в июле и пройдет по Северной Америке.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!