DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TUSKA - помогите, люди добрые!
avto
Баннер
TUSKA - помогите, люди добрые!
2017-06-28
Читателей онлайн - 342
Финский фестиваль TUSKA отметит в 2017 году свое двадцатилетие, и по этому поводу организаторы планируют выпустить книгу, рабочее название которой - 'Tuska 20-vuotta'. Автором является рок-журналист Йоне Никула, который сотрудничает с фестивалем с момента его основания. Книга выйдет в издательстве Like Kustannus. Так вот, чтобы эта книга была максимально полной, организаторы Tuska просят всех, причастных к фестивалю, поделиться своими впечатлениями, фотографиями и прочими материалами. Они открытии фотобанк, куда открыт доступ всем желающим. "Пожалуйста, поделитесь с нами вашей историей. Нет никаких мелочей, все имеет значение. Загружайте материалы, а мы разберемся!" - говорят организаторы (www.tuska-festival.fi/fi/kirja).




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!