avto
Баннер
TUSKA - помогите, люди добрые!
2021-01-23
Читателей онлайн - 190
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Финский фестиваль TUSKA отметит в 2017 году свое двадцатилетие, и по этому поводу организаторы планируют выпустить книгу, рабочее название которой - 'Tuska 20-vuotta'. Автором является рок-журналист Йоне Никула, который сотрудничает с фестивалем с момента его основания. Книга выйдет в издательстве Like Kustannus. Так вот, чтобы эта книга была максимально полной, организаторы Tuska просят всех, причастных к фестивалю, поделиться своими впечатлениями, фотографиями и прочими материалами. Они открытии фотобанк, куда открыт доступ всем желающим. "Пожалуйста, поделитесь с нами вашей историей. Нет никаких мелочей, все имеет значение. Загружайте материалы, а мы разберемся!" - говорят организаторы (www.tuska-festival.fi/fi/kirja).




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....