DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ROCK AM RING - снова долбануло...
avto
Баннер
ROCK AM RING - снова долбануло...
2017-03-28
Читателей онлайн - 375
В результате удара молнии на рок-фестивале ROCK AM RING в Германии пострадали 42 человека, восемь из них госпитализированы, один раненый находится в реанимации. Инцидент произошел вечером 3 июня, во время концерта в городе Мендиг. На место тут же прибыли сотрудники правоохранительных органов, пожарной службы и немецкого отделения Красного Креста. Выступление было прервано, однако спустя примерно полтора часа концерт продолжился. На фестивале присутствовали около 90.000 человек. На фестивале Rock Am Ring в 2015 году молния также ударила в толпу зрителей. Тогда были госпитализированы 12 человек. Как сообщалось, начался сильный ливень, быстро переросший в настоящий шторм. Ветер повалил металлические конструкции, снес палатки и павильоны. Вспышки молнии следовали одна за другой с секундным интервалом. Всего в результате шторма тогда пострадали 27 человек. Rock Am Ring - один из крупнейших мировых рок-фестивалей, ежегодно проходящий в Германии с 1985 года в первые выходные июня и длящийся четыре дня. На фестивале за время его существования выступали The Who, AC/DC, Deep Purple, Scorpions, Dio, Van Halen, Rolling Stones, Оззи Озборн.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!