DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PYREXIA - Шуте задержан за убийство
avto
Баннер
PYREXIA - Шуте задержан за убийство
2017-08-21
Читателей онлайн - 155
Бывший вокалист американской дэт-группы PYREXIA 32-летний Эрик Шуте задержан за убийство трех человек в штате Западная Вирджиния. По официальной версии, жертвы рубили дрова неподалёку от принадлежащего Шуте участка в Западной Вирджинии, что уже провоцировало конфликты в прошлом. 13 июня Шуте подкараулил их за деревом с винтовкой и открыл стрельбу. Джек Дуглас, Трэвис Бартли и Уилли Бартли были убиты на месте, четвёртому удалось сбежать. Полиция ловила Эрика в течение восьми часов, за которые он успел опубликовать в своем Фейсбуке несколько постов. В частности, он утверждает, что это была самооборона, и что полицай, с которым он говорил, уверил его, что по этому случаю даже не будут заводить дело. Он также заявил, что люди, в которых он стрелял, украли у него имущества на сумму более 20.000 долларов, потратили деньги на наркотики и ранее угрожали ему. В итоге вокалиста задержали в соседнем штате Нью-Джерси, куда он приехал из Западной Вирджинии на своем пикапе. Эрик принимал участие в записи двух последних альбомов Pyrexia - 'Age Of The Wicked' (2007) и 'Feast Of Iniquity' (2013). Музыканты уверяют, что он уже некоторое время не является активным участником Pyrexia. И ещё - Эрик уже попадал в поле зрения полиции. В 2011 году в Нью-Джерси ему предъявили обвинения в нападении на полицейского и сопротивлении аресту.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!