avto
Баннер
PRIMUS - Тим Александер перенес второй сердечный приступ
2021-01-28
Читателей онлайн - 211
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик PRIMUS Тим Александер перенес второй сердечный приступ спустя два года после успешной операции тройного шунтирования коронарных артерий. Он сообщил, что чрезвычайно опечален этим фактом, особенно потому, что мог умереть внезапно. "Подобное может произойти в любой момент и... с вами, так что не забывайте говорить дорогим для вас людям о том, что вы их любите. Наслаждайтесь тем временем, что вам отпущено с ними, оно конечно. Мы все здесь на короткий промежуток" - советует он нам.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....