DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SUICIDE - Алан Вега скончался
avto
Баннер
SUICIDE - Алан Вега скончался
2017-08-17
Читателей онлайн - 151
Солист американской протопанк-группы SUICIDE Алан Вега скончался на 79-м году жизни. Как сообщили родственники музыканта, он умер 16 июля во сне. Алан оставил после себя жену Лиз и сына Данте. Группа Suicide была основана в 1971 году. В ее состав вошли всего два участника: вокалист Алан Вега и Мартин Рев, игравший на синтезаторе и драм-машине. Suicide прославилась своими экстравагантными концертными выступлениями. Вега провоцировал публику на драки, а также открыто оскорблял посетителей концерта, всячески стремясь достичь конфронтации со зрителями. Критики отмечали, что группа Suicide, несмотря на отсутствие широкой популярности, оказала большое влияние на развитие панк-музыки, а также техно, индастриала и синти-попа.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!