DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SUICIDE - Алан Вега скончался
avto
Баннер
SUICIDE - Алан Вега скончался
2018-02-20
Читателей онлайн - 86

Солист американской протопанк-группы SUICIDE Алан Вега скончался на 79-м году жизни. Как сообщили родственники музыканта, он умер 16 июля во сне. Алан оставил после себя жену Лиз и сына Данте. Группа Suicide была основана в 1971 году. В ее состав вошли всего два участника: вокалист Алан Вега и Мартин Рев, игравший на синтезаторе и драм-машине. Suicide прославилась своими экстравагантными концертными выступлениями. Вега провоцировал публику на драки, а также открыто оскорблял посетителей концерта, всячески стремясь достичь конфронтации со зрителями. Критики отмечали, что группа Suicide, несмотря на отсутствие широкой популярности, оказала большое влияние на развитие панк-музыки, а также техно, индастриала и синти-попа.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!