avto
Баннер
ФРОНТ - Сергей 'Пушкин' Станков умер...
2021-01-27
Читателей онлайн - 248
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший вокалист и басист петербургских трэш-индастриал-металлистов "ФРОНТ" Сергей 'Пушкин' Станков умер 30 мая. О причинах смерти ничего не сообщается. Сергей стоял у истоков группы "Фронт". При его активном участии был записан и донесён до слушателя ее дебютный альбом 'Металлизация' (1987) и многие другие известные композиции. С 2004 года также он играл и пел в собственной группе "Скрипсвай", которая в 2015 году самостоятельно выпустила дебютный полноформатный альбом 'Каждому - свое'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....