DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SINFUL - Константин Калкатинов умер...
avto
Баннер
SINFUL - Константин Калкатинов умер...
2018-02-24
Читателей онлайн - 181

Барабанщик Константин Калкатинов (SINFUL, Illidiance, Green Core и др.), в 2014 году попавший в Книгу рекордов Гиннеса в России как самый быстрый барабанщик (игра ногами), умер от рака утром 8 июля. В последние несколько месяцев музыканты и поклонники собирали средства в помощь Константину, но спасти его так и не удалось. Он играл в таких группах как Sinful, Illidiance, Green Core, Infernal Apostles, "Ноль Секунд Тишины", Epoch Crysis, а также принимал участие в одной из самых популярных на отечественной метал-сцене групп - Save. За плечами Константина большой опыт студийной работы - в дискографии с его участием насчитывается более десяти альбомов. Он также активно участвовал в концертной деятельности - на его счету совместные выступления с такими монстрами метал-сцены как Fear Factory, Behemoth, Hypocrisy и др. Пять лет назад Константину был поставлен страшный диагноз - меланома хориоидеи глаза (простыми словами, рак глаза). На тот момент музыканту было всего 22 года, ему сделали операцию и курс химиотерапии. В возрасте 27 лет болезнь опять проявилась и стала прогрессировать. Пошли метастазы в позвоночник, рёбра и внутренние органы.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!