avto
Баннер
DRAGONFORCE воспользовались услугами Пера Фредрика Осли
2021-03-07
Читателей онлайн - 241
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

DRAGONFORCE воспользовались услугами Пера Фредрика Осли, вокалиста из Норвегии, который также известен как Пеллек, для выступлений на последних фестивалях в Словени и Чехии. Осли подменил Марка Хадсона который пропустил эти шоу из-за неких "проблем со здоровьем". Пеллек не только певец, но также ещё актер и композитор, обладает феноменальным голосом с диапазоном в четыре октавы. Ролики на его канале не YouTube (youtube.com/user/pellekofficial) имеют свыше 200.000.000 просмотров, канал имеет 1.710.000 подписчиков. Он пел на саундтреках видеоигр "Final Fantasy", "Kingdom Hearts" и "League Of Legends", а также сам писал песни для видеоигр "Path Of Exile" и "Jelly Realms".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....