DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DRAGONFORCE воспользовались услугами Пера Фредрика Осли
avto
Баннер
DRAGONFORCE воспользовались услугами Пера Фредрика Осли
2017-12-13
Читателей онлайн - 110
DRAGONFORCE воспользовались услугами Пера Фредрика Осли, вокалиста из Норвегии, который также известен как Пеллек, для выступлений на последних фестивалях в Словени и Чехии. Осли подменил Марка Хадсона который пропустил эти шоу из-за неких "проблем со здоровьем". Пеллек не только певец, но также ещё актер и композитор, обладает феноменальным голосом с диапазоном в четыре октавы. Ролики на его канале не YouTube (youtube.com/user/pellekofficial) имеют свыше 200.000.000 просмотров, канал имеет 1.710.000 подписчиков. Он пел на саундтреках видеоигр "Final Fantasy", "Kingdom Hearts" и "League Of Legends", а также сам писал песни для видеоигр "Path Of Exile" и "Jelly Realms".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!