DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TAROT сообщили о смерти своего барабанщика
avto
Баннер
TAROT сообщили о смерти своего барабанщика
2017-12-12
Читателей онлайн - 405
Финны TAROT сообщили о смерти своего барабанщика Пеку Синнари, который провел в группе 30 лет. Синнари можно услышать на всех альбомах Tarot, начиная с 'Follow Me Into Madness' (1988). В ноябре прошлого года Tarot объявили о временном прекращении своей деятельности в связи с тем, что “один из музыкантов страдает от серьезной болезни”. 29 сентября этого года они сделали следующее заявление: “С полным опустошением сообщаем вам о том, что наш любимый барабанщик Пеку Синнари скончался вчера ночью после тяжелой продолжительной болезни”.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!