DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RHAPSODY OF FIRE - прощание с доном Лионе
avto
Баннер
RHAPSODY OF FIRE - прощание с доном Лионе
2017-11-24
Читателей онлайн - 362
Фабио Лионе объявил о своем уходе из RHAPSODY OF FIRE. По его словам, он планировал это сделать уже в течение последних трех-четырех месяцев. Точка в двадцатилетней совместной деятельности была поставлена самым мирным образом - обе стороны долго и сердечно благодарили друг друга за всё-всё-всё... Очевидно, что Лионе не уходит со сцены совсем, а просто будет заниматься другими своими проектами. Новая группа Фабио Eternal Idol выпустит дебютный альбом 'The Unrevealed Secret' 2 декабря на лейбле Frontiers. Равно как и Rhapsody Of Fire - они продолжат свою деятельность с новым вокалистом. Пока же они отменили и перенесли все европейские шоу, назначенные на ноябрь 2016 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!