avto
Баннер
CAIN'S OFFERING + Nightwish = ...?
2021-04-20
Читателей онлайн - 196
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Лейбл Frontiers объявил о создании нового проекта с участием вокалистки Анетт Олзон и гитариста, композитора и продюсера Яни Лииматайнена. Их совместный студийный альбом выйдет во второй половине 2017 года. Анетт известна преимущественно благодаря участию в записи двух успешных альбомов Nightwish - 'Dark Passion Play' (2007) и 'Imaginareum' (2011). Яни – участник Sonata Arctica и Cain's Offering, где поет Тимо Котипелто из Stratovarius... Последний альбом CAIN'S OFFERING 'Stormcrow' был выпущен 15 мая прошлого года под флагом Irond благодаря усилиям журнала Dark City.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....