avto
Баннер
21-й чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре
2021-01-18
Читателей онлайн - 336
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

26 августа в финском городе Оулу завершился 21-й чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре. В этом году его победителем стал американец Мэтт Бернс. Бернс уже несколько лет боролся за первенство в чемпионате, но ему доставались только вторые места. В 2015 году его обошел россиянин Кирилл Блюменкранц, являющийся жителем Москвы. В этом году Блюменкранц переместился на второе место, уступив лидерство американцу. Всего в чемпионате мира по игре на воображаемой гитаре приняли участие 15 "гитаристов", которые изобразили игру на гитаре под две композиции – одну они выбирали сами, а вторую организаторы чемпионата. За победу на чемпионате победителю вручили настоящую гитару, изготовленную финскими мастерами. В оргкомитете пояснили, что цель чемпионата заключается в поддержании мира во всем мире.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....