DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DILLINGER ESCAPE PLAN, THE - план выполнен
avto
Баннер
DILLINGER ESCAPE PLAN, THE - план выполнен
2017-11-21
Читателей онлайн - 192
THE DILLINGER ESCAPE PLAN воспользовались помощью саксофониста и одного из зрителей, когда вокалист Грег Пуциато не смог приехать на выступление группы на седьмом ежегодном фестивале Gwar-BQ. Пуциато не явился - его самолет был отменен. И The Dillinger Escape Plan вышли на сцену с саксофонистом Брюсом Ламонтом из Brain Tentacles, который играл вокальные партии Пуциато на своем инструменте. Но такого не выдержал один старый поклонник группы, которым оказался Дилан Лоусон, вокалист местных групп Asylum и Dismantle The Architect. Охранники пытались его остановить, но басист The Dillinger Escape Plan Лайам Уилсон осадил их и дал возможность Лоусону спеть несколько песен группы. Хуже вроде бы не стало... Никому. Но не было ли это "последней каплей" и не затаил ли Грег Пуциато обиды? Ибо вскоре вдруг он заявил о прекращении деятельности группы. Он уверяет, что это вовсе не "длительная пауза", а окончательный и бесповоротный финал. По его словам не он один, а все музыканты сочли, что именно теперь настал подходящий момент "подвести черту и сказать, что все кончено". С их точки зрения музыкальное наследие The Dillinger Escape Plan выглядит завершенным и целостным, и какие-либо дополнения будут лишними (особенно, наверное, в виде поющих фэнов). Но это, понятное дело, не относится к  альбому 'Dissociation' который вышел 14 октября на собственном лейбле The Dillinger Escape Plan Party Smasher Inc. Он-то  как раз и есть тот самый финальный штрих!




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!