DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DILLINGER ESCAPE PLAN, THE - план выполнен
avto
Баннер
DILLINGER ESCAPE PLAN, THE - план выполнен
2018-02-24
Читателей онлайн - 66

THE DILLINGER ESCAPE PLAN воспользовались помощью саксофониста и одного из зрителей, когда вокалист Грег Пуциато не смог приехать на выступление группы на седьмом ежегодном фестивале Gwar-BQ. Пуциато не явился - его самолет был отменен. И The Dillinger Escape Plan вышли на сцену с саксофонистом Брюсом Ламонтом из Brain Tentacles, который играл вокальные партии Пуциато на своем инструменте. Но такого не выдержал один старый поклонник группы, которым оказался Дилан Лоусон, вокалист местных групп Asylum и Dismantle The Architect. Охранники пытались его остановить, но басист The Dillinger Escape Plan Лайам Уилсон осадил их и дал возможность Лоусону спеть несколько песен группы. Хуже вроде бы не стало... Никому. Но не было ли это "последней каплей" и не затаил ли Грег Пуциато обиды? Ибо вскоре вдруг он заявил о прекращении деятельности группы. Он уверяет, что это вовсе не "длительная пауза", а окончательный и бесповоротный финал. По его словам не он один, а все музыканты сочли, что именно теперь настал подходящий момент "подвести черту и сказать, что все кончено". С их точки зрения музыкальное наследие The Dillinger Escape Plan выглядит завершенным и целостным, и какие-либо дополнения будут лишними (особенно, наверное, в виде поющих фэнов). Но это, понятное дело, не относится к  альбому 'Dissociation' который вышел 14 октября на собственном лейбле The Dillinger Escape Plan Party Smasher Inc. Он-то  как раз и есть тот самый финальный штрих!




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!