DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BOLT THROWER объявили о распаде
avto
Баннер
BOLT THROWER объявили о распаде
2017-07-21
Читателей онлайн - 74
BOLT THROWER официально объявили о распаде в связи со смертью барабанщика Мартина “Кидди” Кирнса год назад. Мартин почувствовал себя плохо на репетиции с группой, а ночью умер во сне. Обнародованное уже тогда заявление гласило, что Bolt Thrower никогда не станут заменять Кирнса. "Когда мы принесли его гроб к месту вечного упокоения, должность барабанщика Bolt Thrower была похоронена вместе с ним" - написали музыканты. Вокалист Карл Уиллетс ныне подтвердил, что история группы закончена навсегда. Не стоит ожидать никаких воссоединений. "Никаких компромиссов" - отрезал он...




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!