avto
Баннер
BAD COMPANY - Мик Ральфс проходит курс реабилитации
2021-01-15
Читателей онлайн - 291
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист BAD COMPANY, 72-летний Мик Ральфс, проходит курс реабилитации после сердечного приступа. Ему стало плохо сразу после завершения турне группы по Великобритании 29 октября на О2 Arena. Таким образом, несмотря на циркулировавшие слухи, он всё-таки сумел принять участие в октябрьском, первом за несколько лет туре группы под названием "Лебединая Песня". И завершил его. Правда, ценой сердечного приступа. Новых сообщений о состоянии его здоровья пока нет.
















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....