DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BAD COMPANY - Мик Ральфс проходит курс реабилитации
avto
Баннер
BAD COMPANY - Мик Ральфс проходит курс реабилитации
2017-04-27
Читателей онлайн - 125
Гитарист BAD COMPANY, 72-летний Мик Ральфс, проходит курс реабилитации после сердечного приступа. Ему стало плохо сразу после завершения турне группы по Великобритании 29 октября на О2 Arena. Таким образом, несмотря на циркулировавшие слухи, он всё-таки сумел принять участие в октябрьском, первом за несколько лет туре группы под названием "Лебединая Песня". И завершил его. Правда, ценой сердечного приступа. Новых сообщений о состоянии его здоровья пока нет.
















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!