DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLAZE BAYLEY - книга Патерсона
avto
Баннер
BLAZE BAYLEY - книга Патерсона
2017-05-30
Читателей онлайн - 87
Лоуренс Патерсон, барабанщик группы Блэйза Бейли (BLAZE BAYLEY) с 2007 по 2010 годы, недавно выпустил новое издание своей книги под названием 'Hitler's Grey Wolves: U-Boats In The Indian Ocean'. Патерсон родился в Новой Зеландии и с ранних лет увлекался нырянием с аквалангом. Примерно в то же время он заинтересовался историей Кригсмарине (немецкие военно-морские силы в эпоху Третьего Рейха). Чтобы полностью удовлетворять свои интересы, в 1998 году Ларри переехал во Францию, где поселился недалеко от базы подлодок в Бресте. Сейчас он живет в Великобритании и входит в состав тематической Архивной группы Королевского музея ВМФ. Кроме того, он является консультантом BBC и Коллекции военно-морской истории Эмдена. На счету Патерсона уже около 10 книг о военных подводных лодках. Кроме того, он написал и книгу о своем бывшем шефе Блейзе Бейли. Работа под названием 'At The End Of The Day – The Story Of The Blaze Bayley Band' выдержала уже два издания на языке оригинала, а не так давно группа энтузиастов перевела ее на русский и опубликовала на сайте www.iron-maiden.ru.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!