avto
Баннер
BLAZE BAYLEY - книга Патерсона
2021-02-26
Читателей онлайн - 189
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Лоуренс Патерсон, барабанщик группы Блэйза Бейли (BLAZE BAYLEY) с 2007 по 2010 годы, недавно выпустил новое издание своей книги под названием 'Hitler's Grey Wolves: U-Boats In The Indian Ocean'. Патерсон родился в Новой Зеландии и с ранних лет увлекался нырянием с аквалангом. Примерно в то же время он заинтересовался историей Кригсмарине (немецкие военно-морские силы в эпоху Третьего Рейха). Чтобы полностью удовлетворять свои интересы, в 1998 году Ларри переехал во Францию, где поселился недалеко от базы подлодок в Бресте. Сейчас он живет в Великобритании и входит в состав тематической Архивной группы Королевского музея ВМФ. Кроме того, он является консультантом BBC и Коллекции военно-морской истории Эмдена. На счету Патерсона уже около 10 книг о военных подводных лодках. Кроме того, он написал и книгу о своем бывшем шефе Блейзе Бейли. Работа под названием 'At The End Of The Day – The Story Of The Blaze Bayley Band' выдержала уже два издания на языке оригинала, а не так давно группа энтузиастов перевела ее на русский и опубликовала на сайте www.iron-maiden.ru.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....