avto
Баннер
VUUR - новая группа Аннеке Ван Гирсберген
2021-01-20
Читателей онлайн - 341
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Известная голландская вокалистка Аннеке Ван Гирсберген объявила о создании новой группы VUUR, где будет "играть тяжелый прогрессивный металл". Продолжая при этом выступать сольно с фолк-акустической программой... Однако чтобы привлечь должное внимание к новой группе, Аннеке решила всё-таки воздержаться от сольных выступлений в первой половине 2017 года. Vuur переводится с голландского "огонь" и может также означать "страсть".  В составе новой группы барабанщик Эд Уорби (Hail Of Bullets, Ayreon, Gorefest), гитарист Йорд Отто (My Propane, Revamp), басисты Йохан Ван Стратум и вокалистка Марсела Бовио из Stream Of Passion и гитарист Ферри Дийсенс ниоткуда. Дебютный полноформатный альбом выйдет осенью 2017 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....