DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLACK VEIL BRIDES - авиадебош
avto
Баннер
BLACK VEIL BRIDES - авиадебош
2018-02-22
Читателей онлайн - 250

Вокалист BLACK VEIL BRIDES Энди Бирсак и его жена, певица из Лос-Анджелеса Джульет Симмс, участница телеконкурса The Voice 2012 года, подрались на борту самолета авиакомпании American Airlines. Вечером 30 октября 2016 года они летели в Лос-Анджелес первым классом и начали ссориться и орать друг на друга. Стюардессы попросили их успокоиться, но тщетно - пришлось рассадить. А на Джульет даже пришлось надеть наручники. Она уверяла, что Энди ей таки вмазал и порывалась дать сдачи... Когда самолет приземлился, полиция задержала её, и не снимая наручников, передала ФБР, ибо инциденты в воздухе входят в юрисдикцию данной организации. Впоследствии Симмс объяснила драку тем, что слишком много выпила, после того как не брала в рот (спиртного) несколько месяцев. А потом супруги помирились и теперь оказывают содействие ФСБ в проведении расследования. Бирсек и Симмс хоть и поженились в апреле, но до этого встречались пять лет. Так что для разборок уже вполне созрели!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!