avto
Баннер
BLACK VEIL BRIDES - авиадебош
2021-04-11
Читателей онлайн - 94
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист BLACK VEIL BRIDES Энди Бирсак и его жена, певица из Лос-Анджелеса Джульет Симмс, участница телеконкурса The Voice 2012 года, подрались на борту самолета авиакомпании American Airlines. Вечером 30 октября 2016 года они летели в Лос-Анджелес первым классом и начали ссориться и орать друг на друга. Стюардессы попросили их успокоиться, но тщетно - пришлось рассадить. А на Джульет даже пришлось надеть наручники. Она уверяла, что Энди ей таки вмазал и порывалась дать сдачи... Когда самолет приземлился, полиция задержала её, и не снимая наручников, передала ФБР, ибо инциденты в воздухе входят в юрисдикцию данной организации. Впоследствии Симмс объяснила драку тем, что слишком много выпила, после того как не брала в рот (спиртного) несколько месяцев. А потом супруги помирились и теперь оказывают содействие ФСБ в проведении расследования. Бирсек и Симмс хоть и поженились в апреле, но до этого встречались пять лет. Так что для разборок уже вполне созрели!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....