avto
Баннер
PLACEBO испугались...
2021-04-16
Читателей онлайн - 131
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа PLACEBO приостановила свой концерт в московском "Олимпийском" из-за угрозы безопасности зрителей. Фанаты слишком близко подошли к сцене, образовав давку, что испугало музыкантов. "Мы не можем продолжить концерт, если есть риск вреда для кого-то. Я хочу попросить вас не толкаться и сделать три шага назад" - обратился к публике солист коллектива Брайан Молко. Группа продолжила выступление, когда зрители рассредоточились. Во время концерта Placebo исполнили песни, которые, по признанию участников, клялись никогда больше не играть. К ним относятся наиболее популярные композиции коллектива. Это восьмой визит группы в Россию. Последний студийный альбом Placebo 'Loud Like Love' вышел в 2013 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....